Pemerintah Desa Balongbesuk menggelar rapat persiapan pelaksanaan Pengajian Selasa Legi yang bertempat di Balai Desa Balongbesuk. Rapat tersebut dilaksanakan sebagai bagian dari persiapan untuk memastikan seluruh rangkaian kegiatan pengajian dapat berjalan dengan tertib, lancar, dan khidmat.
Dalam rapat tersebut, Pemerintah Desa bersama panitia dan pihak-pihak terkait membahas berbagai persiapan teknis pelaksanaan kegiatan, mulai dari susunan acara, kesiapan tempat, penerimaan jamaah, perlengkapan kegiatan, hingga koordinasi keamanan dan ketertiban selama pengajian berlangsung.
Pengajian Selasa Legi merupakan salah satu kegiatan keagamaan yang diharapkan dapat menjadi sarana untuk mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan semangat kebersamaan dan kehidupan religius masyarakat Desa Balongbesuk.
Melalui rapat persiapan ini, seluruh pihak yang terlibat diharapkan dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing dengan baik. Koordinasi yang matang menjadi salah satu kunci agar pelaksanaan pengajian nantinya dapat memberikan kenyamanan bagi seluruh jamaah yang hadir.
Pemerintah Desa Balongbesuk juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh panitia, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta warga yang turut berpartisipasi dalam persiapan kegiatan tersebut.
Dengan semangat gotong royong dan kebersamaan, Pemerintah Desa Balongbesuk berharap Pengajian Selasa Legi dapat terlaksana dengan lancar serta membawa manfaat dan keberkahan bagi seluruh masyarakat.